新聞專區

我們「藝」想世界!  全國學生美展創意靈感驚艷

我們「藝」想世界! 全國學生美展創意靈感驚艷

         由正修科大藝文處承辦的「全國學生美術優勝作品巡迴展」27日將於高雄文化中心盛大登場!從8782件選出103件特優作品,競爭相當激烈,南部地區更有31件創作獲特優;國立台灣藝術教育館長吳津津說,透過巡迴展覽讓各地學子互相觀摩,鼓

正修幼保防疫隨身皂DIY   大學生愛用更輕便

正修幼保防疫隨身皂DIY 大學生愛用更輕便

         大學生染新冠肺炎引發社會一片關注,正修科大幼兒保育系防疫動手做,今天由老師帶領學生DIY製作隨身皂, 從皂基切丁、滴荷荷芭油、加起泡劑加熱溶解一手包辦,幼保系老師杜佩紋說,防疫隨身皂攜帶方便,走到那洗到那,防疫更輕便。

正修學子藝同逛爆社團更健康  用「心」看電影電心社引矚目

正修學子藝同逛爆社團更健康 用「心」看電影電心社引矚目

         正修科技大學「藝同逛爆──社團博覽會」今天登場!成立不到一年的電影「心」賞社,欣賞電影風格獨特,格外引人矚目,機械系一年級的社長賴宣語謙虛的說,電心社不以聲光效果題材取勝,而是用心來感受身歷其境的電影情節,彼此交流分享增進情誼

正修彩妝國際美業菁英賽放異彩    奪2金2銀1最佳計獎

正修彩妝國際美業菁英賽放異彩 奪2金2銀1最佳計獎

         正修科大化妝品與時尚彩妝系在「2019TSIA國際美業菁英賽」表現優異,一舉拿下2金2銀1最佳計獎優勝,系主任李永中表示,學校能為學生做的是找舞台,讓他們有踏出舒適圈的勇氣,日後進入業界實踐人生美夢。   

招生訊息
推教進修
校務行政
師生榮譽
藝文社團
全部公告