新聞專區

餐飲系學生王薇晴   榮獲國際創意調酒雙冠王

餐飲系學生王薇晴 榮獲國際創意調酒雙冠王

   「我的夢想就是成為調酒師」,剛拿下兩項國際創意調酒冠軍的王薇晴說,每個人都有屬於自己的一杯酒,她努力不懈就是想為每一個人調出一杯專屬自己的酒。王薇晴強調,她刻意追隨名師郭植伶才南飄就讀正修科大餐飲系,如今獲得大獎,也要特別感謝正修提供良好的師資和設備。  

應外畢公「keep The Step」   追求夢想勇往直前

應外畢公「keep The Step」 追求夢想勇往直前

   隨著疫情降溫,正修科大應用外語系畢業公演「keep The Step」今天登場,改編自知名電影舞孃俱樂部,描述一名女子Ali為追求夢想,從鄉下到洛杉磯當俱樂部服務生,一路努力奮鬥到成為眾所矚目的大明星;校長龔瑞璋表示,畢業班同學將四年所學專業加上創意,呈現在舞台,每一幕每一

正修 工研中心結盟   互利雙贏 共創榮景

正修 工研中心結盟 互利雙贏 共創榮景

   為促進工藝檢測修復之合作及交流,國立台灣工藝研究發展中心與正修科大今天簽署「工藝檢測修復交流合作備忘錄」,建立中長期資源共享夥伴關係。      正修科大校長龔瑞璋今天北上與國立台灣工藝研究發展中心簽署「工藝檢測修復交流合作備忘錄」

幼保畢公演勇闖玩具國   寓教於樂小朋友養成好習慣

幼保畢公演勇闖玩具國 寓教於樂小朋友養成好習慣

   一度因疫情而可能無法公開演出的正修科大幼兒保育系畢業公演「勇闖玩具國」,隨疫情降溫今天登場!故事描寫劇中主角kay kay是一位不愛乾淨也不愛惜玩具的小朋友,歷經一場玩具國的冒險旅程,改變成為會整理房間愛乾淨並懂得珍惜玩具的小男孩,校長龔瑞璋表示,畢業班同學將四年所學呈現在

招生訊息
推教進修
校務行政
師生榮譽
藝文社團
全部公告