現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

屏東校友會尾牙遊大鵬灣 不畏寒流 熱情溫馨

  • 點閱:299
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 屏東校友會尾牙遊大鵬灣    不畏寒流 熱情溫馨屏東校友會尾牙遊大鵬灣 不畏寒流 熱情溫馨
    • 資料來源:秘書處
    • 日期:2021/01/12

       正修屏東校友會不畏寒流舉辦「尾牙餐會、大鵬灣遊艇」活動,校長龔瑞璋全程參與,與校友彼此間的感情更融洽,接任屏東校友會長滿一年陳璟璐表示,很感謝創會長王景山、輔導會長林淑香及謝建中的努力及所有師長、學長姐及高雄總會的相挺,才能讓屏東校友會走得更穩健。

     

       儘管寒流來襲,正修屏東校友會仍熱情的舉辦今年第一次聚會「尾牙大賞──遊大鵬灣」,為的就是讓更多校友了解正修在屏東有校友會,進一步讓校友有回家的感覺,這股凝聚力量將吸引更多學長姐、學弟妹加入屏東校友會。

     

       本次尾牙餐會及旅遊結合大鵬灣遊艇與屏東紅館餐會,讓校友知道屏東的美與發展,陳璟璐很感謝龔瑞璋校長、郭柏立學務長及職涯發展中心主任張倩華從高雄、台南趕來屏東全程參與,寒流並未冷卻大家的熱情。

     

       幸好天公做美,天氣很好,大鵬灣的美與屏東紅館的美食餐會,令大家留下難忘的回憶,尤其是「人人有獎摸彩」,最小獎仍有現金500元,有吃又有拿,大人小孩樂開懷,彼此的感情也更為融洽了。

     

       陳璟璐說,去年因校長、學務長、職涯發展中心和總會長、會長、校友、家人朋友的參與,屏東校友會舉辦的一系列活動都能圓滿,讓更多校友有回娘家的感覺,屏東校友會今年的幹部陣容堅強,許多新校友紛紛加入。

     

       她說,屏東校友會這兩年的口號是「屏東正修校友、一生的朋友」,因我們曾經是同學,曾經是正修的校友,曾經是一起活動認識的朋友,我們就是「一生的朋友」,屏東正修校友會因為有你而不一樣。

     

       讓我們一起準備職場退休遊,人生有三寶「健康」、「現金流」及「朋友」,今年度一系列活動等你來同遊。