現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

妝彩畢展亮眼 南瓜香蕉保濕保養品矚目

  • 點閱:17150
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 妝彩畢展亮眼  南瓜香蕉保濕保養品矚目妝彩畢展亮眼 南瓜香蕉保濕保養品矚目
    • 資料來源:秘書處
    • 日期:2020/05/29

     

           正修科大化妝品與時尚彩妝系化妝品組畢業展成果!以可可脂、香蕉、南瓜研發調配出保濕、心靈放鬆的保養品,並運用靈芝的抗氧化、清除自由基、萃取出多醣體,有助髮絲有重獲新生,遠從北部南下參與孩子畢展的父母,看見這麼優秀表現深表欣慰,讓孩子到正修就讀實在是正確的選擇。

           正修科大化妝品與時尚彩妝系化妝品組畢業成果展主題「霂光」,發想來自六月燦爛陽光下,隨著驪歌聲起,在化妝品與時尚彩妝系接受不同課程洗禮,將帶著滿滿收穫及師長的滿心祝福離開美麗殿堂,從研發、調配、製造、開發企劃、商品設計融合美學,學習到化妝品知識與技能。

           本屆畢業班同學在老師的帶領下,研發出的成品有可可安娜、MUSA、沐癒、研源、NA.BO、AMRITA、身心芝靈等七大主題商品,帶您進入如夢似幻的美麗情境。

           沐癒,「你今天療癒了嗎?」在這個忙碌奔波的世代,人們多忘了最純粹的自己,唯有沐浴是最放鬆無憂的時刻,選用南投松柏嶺茶葉萃取及天然物質的添加,開發安心放心開心的洗沐產品,享受療癒,還能永續環保。

           調製「沐癒」的畢業班同學鄭佳玟父母更專程從北部南下為佳玟加油打氣,看到女兒展現這麼優秀的成果,感受到讓佳玟來正修就讀是對的,希望她的未來能走得更穩健,開創屬於自己的一片天。

           可可安娜,巧妙緣分下認識來自台灣屏東可可小農,希望推廣台灣在地可可並發揮更多經濟價值,可可脂溫和易滲透肌膚的特性,具極佳保濕效果,藉由「可可安娜」讓屏東可可再被世界看見,成為最安心的領導品牌,給人們最心安的「心安Leader」。

           身心芝靈,現代人因壓力、環境、飲食因素,導致頭皮健康拉警報,掉髮、白髮增生、髮絲乾燥成了現代人的煩惱,針對這些困擾,特研發一套專為頭皮養護的產品,藉由靈芝的抗氧化、清除自由基、萃取出來的多醣體,讓使用者髮絲有重獲新生的感覺。

           musa,「彎腰彎腰我是一支香蕉,吃完香蕉記得把皮丟掉」,大家的既定觀念都是吃完香蕉就把香蕉皮丟掉,為何不把它拿來做有效的利用呢?這就成了利用香蕉皮作為成分的緣由,化腐朽為神奇。

           NA•BO,玻璃鞋讓仙度瑞拉找到屬於她的王子,妝彩系利用南瓜讓顧客在沐浴時身心靈放鬆,結合兩者取名,再著色搭配,讓顧客的視覺達到最舒服。

           研源,「源無止境,再生循環」取自自然最終回歸自然,就像是簡單的幾何圖形,能拼湊出不凡的圖案;簡單的想法與觀念,造就不凡的生態保護,一些微小天然物質在人類使用完後,最終回歸大海,市場或餐飲店被遺棄的可利用天然物質,經過處理加工後,以另一種面貌綻放光彩。

           AMRITA,「呈現最自然的,做最真實的自己。」落地生根是一種代表永恆的植物,也有循環及環保概念,呼應產品從卸妝到最後的保養,就像使用過後感到放鬆,沒有束縛。