現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

正修幼兒園小朋友鼠歲喜臨門賀新年 校長發紅包小萌寶樂開懷

  • 點閱:369
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 正修幼兒園小朋友鼠歲喜臨門賀新年  校長發紅包小萌寶樂開懷正修幼兒園小朋友鼠歲喜臨門賀新年 校長發紅包小萌寶樂開懷
    • 資料來源:秘書處
    • 日期:2020/01/13

     

     

           正修科技大學充滿濃濃的年味!附設幼兒園小朋友春節前夕以宮廷造型及俏皮流蘇肚兜服裝登場,迪士尼的米奇、米妮也現身陪大家迎接新鼠年,向正修大家長龔瑞璋及副校長李偉山阿伯拜早年,祝賀「鼠來到、鼠來福、好運到、事事如意」,龔校長直誇好乖好乖,發紅包給小朋友,一片喜氣洋洋。

     

           穿新衣戴新帽、圍爐說吉祥話、向長輩拜年拿壓歲錢,是小朋友記憶中過新年不可或缺的習慣,也是迎接鼠年,大家最期待的事情,農曆春節前夕,正修科大校園今天充滿濃濃的年味,幼兒園小朋友身著「鼠歲喜臨門」拜年活動在服裝上,有跨時代和國際的變化,可愛的孩子穿著傳統宮廷造型及俏皮的流蘇肚兜服裝登場,迪士尼米奇、米妮也一起來參與,陪伴大家迎接新鼠年,營造濃厚的年節氣息,將為大家帶來鼠福臨門好兆頭。

     

           當充滿過年氣氛的舞蹈樂音響起,只見小朋友在校長龔瑞璋、副校長李偉山、總務長林春財及上百位師長面前口出吉祥話,身體又跳又扭的,就為了向學校叔叔伯伯阿姨拜早年,預祝鼠年行大運。

     

           小朋友興奮跳著拜年舞,近距離與正修科大校長龔瑞璋、副校長李偉山、總務長林春財互動,令教職員工驚艷,哇!好可愛哦!好有過年的感覺哦!

     

           喜氣洋洋的拜年舞後,緊接著是小朋友滿心期待的領紅包,校長龔瑞璋、副校長李偉山、總務長林春財走到小朋友前,將手中紅包發給他們,小朋友則高興的說「校長阿伯、副校長阿伯、總務長伯鼠年行大運」吉祥話,現場充滿濃濃的過年氣氛。

     

           龔瑞璋表示,幼兒園小朋友律動跳舞秀成果,與家長共享春節氣息,活潑可愛的氣氛感染到校園每一個角落。

     

           指導老師莊凱蘋說,幼兒園孩子歡欣鼓舞的準備,就為了向正修大家長及叔叔、阿姨傳送祝福。