現在位置首頁 > 訊息公告 > 藝文社團

藝文社團

高雄市立美術館「走過戒/解嚴:藝術家如何書寫大時代」雲端論壇

  • 點閱:548
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:藝文處
    • 日期:2022/11/25

    雲端論壇聚焦1970年-1990年戒嚴與解嚴前後高雄藝術 史討論,並擴延討論人權相關藝術案例剖析及美術館的展 示觀察,適宜對藝術、歷史及在地人文議題感興趣觀眾參 與。 

    (一)辦理時間:

    1、111年12月4日(日)上午10時至下午16時舉辦第一場, 主題為「論1970年至1990年的高雄藝術」。

    2、111年12月11日(日)上午10時至15時30分舉辦第二 場,主題為「從藝術出發的人權思索」與「展場實踐 的討論」。 

    (二)論壇以線上直播方式辦理,無需事先報名,請於上述活動辦理時間進入「高雄市立美術館」Facebook粉專觀看 直播。

    (三)如欲接受活動行前提醒,可追蹤本館FB粉專以獲得推播 提示,或至以下線上表單登記:https://reurl.cc /aaa3NX

     

    有相關活動問題,請電洽高雄市立美術館 研究發展部徐小姐(電話:07-5550331轉282)。

    附件下載