現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

「2022虎躍薪程 虎你贏面」就博會盛大登場 7000就業機會吸引應屆畢業生

  • 點閱:3113
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 「2022虎躍薪程 虎你贏面」就博會盛大登場   7000就業機會吸引應屆畢業生「2022虎躍薪程 虎你贏面」就博會盛大登場 7000就業機會吸引應屆畢業生
    • 資料來源:秘書處
    • 日期:2022/03/30

       由正修科大與勞動部勞動力發展署高屏澎東分署共同舉辦的校園徵才「2022虎躍薪程 虎你贏面」就業博覽會今天盛大登場!包括國巨、日月光、家樂福在內,近100家廠商前來徵才,提供超過七千個就業機會,平均職缺薪資30K起跳,畢業班同學對學校為他們就業著想,感到很窩心;校長龔瑞璋表示,求職除專業外,職場倫理更重要,加上表現突出才能勝出。

     

       透過市府勞工局訓練就業中心三民就業服務站配合各種不同專長科系,現場有將近90家廠商設攤徵才,求才廠商橫跨教育業、服務業、電子科技業、金融業各大領域,包括不少知名上市櫃公司,包含國巨、日月光、華泰電子、安心集團(摩斯漢堡)、家樂福及校友企業,不僅提供畢業生多樣求職選擇,也可提供在校生工讀機會,企業廠商透過徵才活動直接與求職學生交流互動,尋找適合公司的人才。

     

       活動主視覺形象由視覺傳達設計系同學洪御雲規劃,以虎年作為設計思路,取老虎積極性、行動力強意象為畢業生踏入職場的精神。

     

       開場儀式由觀光系學會策劃、系學會、休運系親善同學與原民社共同表演,以時下流行的「魷魚遊戲」象徵職場競爭,提醒畢業生要培養自我實力,才能在職場無往不利。

     

       勞動部勞動力發展署高屏澎東分署長程泰運說,到正修找人才是最好的選擇,正修學生吃苦耐勞有口皆碑。

     

       活動現場更有超過7000個就業機會,平均職缺薪資30K起跳,台灣恩智浦半導體更開出薪資64K、頎邦科技股份有限公司70K高薪。

     

       會場外則設有「履歷健檢區」提供面試者一對一「職涯諮詢」服務;並有微型創業「文創市集」、「手作DIY」等專區,準備精美禮品給主動媒合同學,同學也紛紛感受到學校對校園就業博覽會的重視。