現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

不老電競賽戰況激烈 正修龍不老戰隊奪亞軍

  • 點閱:5077
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 不老電競賽戰況激烈   正修龍不老戰隊奪亞軍不老電競賽戰況激烈 正修龍不老戰隊奪亞軍
    • 資料來源:秘書處
    • 日期:2021/12/17

       由弘道老人福利基金會舉辦的「不老電競賽」,由28位60、70歲的長輩組成3隊捉對廝殺,比賽直播吸引破萬玩家上線觀戰,正修科大電競龍隊長輩,把握每個逆轉機會,一舉拿下亞軍。

     

       弘道老人福利基金會日前在台中舉辦「不老電競賽」,長輩雖只經3個月培訓,卻有不少令人驚豔的操作和臨場反應,有人巧妙走位讓自己逃出生天,有人則懂得預判對手移動方向進而擊殺,還會運用策略集結,以多打少取得優勢,讓網友大為讚嘆,正修龍不老戰隊力拼各區不老電競強隊,拿下亞軍。

     

       正修龍的長輩在教練帶領下,發揮團隊集中優勢策略,每個人展現團隊合作默契,儘管一開始沒有出到打野刀,但在面對0殺11死仍沒有放棄,不斷找尋機會擊殺對面英雄,把握每個能帶領團隊逆轉的機會,非常令人感動,換作是年輕人,心態早已崩壞放棄。

     

       電競系主任謝哲人說,儘管大賽結束,網路話題不斷,不變的是想讓長輩潛能被看見的初衷,大家仍充滿熱情回味,令人很感動。