現在位置首頁 > 訊息公告 > 全部公告

全部公告

「工不可沒‧藝不可失 」- 2021工藝創作與文創設計學術研討會論文徵稿

  • 點閱:3592
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:藝文處
    • 日期:2021/03/16

    國立臺灣藝術大學工藝設計學系舉辦「工不可沒‧藝不可失 」- 2021工藝創作與文創設計學術研討會,以工藝創作或文化創意產業相關的成果、論述,以及學術探討等,尤其是工藝與創意產業之間的互動,今年已邁入第九屆「工藝創作與文創設計學術研討會」,藉由專家、學者與研究生的成果發表及互動討論,持續推動工藝創作與文創設計的持續發展與革新。

    謹訂於110年10月21日(星期四)假本校教學研究大樓10樓國際會議廳舉行。

    檢附研討會論文徵稿須知與論文編輯參考範例(如附件),論文全文截稿日期:110年8月15日(星期日)午夜12:00止,詳情https://crafts.ntua.edu.tw/website /seminar

    附件下載