現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

管院四系聯展熱滾滾 教學亮點 USR-hub成果

  • 點閱:12352
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 管院四系聯展熱滾滾   教學亮點  USR-hub成果管院四系聯展熱滾滾 教學亮點 USR-hub成果
    • 資料來源:秘書處
    • 日期:2020/11/27

       為展現管理學院教學成果,正修科大國企、企管、資管、金融四系今天聯合舉辦成果展,教學特色與學生競賽成果全出籠,加上學生闖關活動趣味競賽,氣氛相當熱絡,校長龔瑞璋表示,藉由21個成果攤位展現4系教學成效,同學彼此團隊合作觀摩學習,相信一定會有很大的成長。

     

       國企、企管、資管、金融四系聯合成果展在熱舞社、電音社團表演下拉開序幕,校長龔瑞璋逐一走訪攤位,對學生精心規畫和豐富學習成果印象深刻,闖關活動中,同學無不卯足勁闖五關拿獎品,現場歡笑聲此起彼落。

     

       成果展規劃每系有四個攤位,呈現教學成果亮點,資管系以「智慧科技創新與應用」為主題,內容包括「智慧創客」、「智慧生活創新」、「智慧商務與地方創生」、「虛擬實境體驗遊戲」四區,展出師生國際發明展、競賽得獎、專題研發等作品,另協同展出虛擬實境軟硬體設備,讓學生體驗新穎的虛擬實境遊戲。

     

       其中一台摸擬夾娃娃機最引人矚目,吸引許多同學前來觀摩,彼此打趣的說,每天只要好好的勤練,到外面夾娃娃就更得心應手啦。

     

       國企系展出「商展模擬競賽」冠軍作品──藜饗餐桌、創意雷雕作品、智慧商務AR商品導覽平台和VR英語學習商務環境,讓學生身歷其境學習語言。

     

       企管系則針對創意、創新和創業的三創系所發展特色,展出學生實務專題及畢業校友創業成果,分別有玫瑰礦物活氧水、彈珠汽水及日韓暢銷商品的成功經驗分享。