現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

甄選入學說明會秀成果 優質學習環境獲青睞

  • 點閱:17049
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 甄選入學說明會秀成果  優質學習環境獲青睞甄選入學說明會秀成果 優質學習環境獲青睞
    • 資料來源:秘書處
    • 日期:2020/06/07

     

           一改甄選入學說明會的枯燥乏味,正修科大嘉年華般的推出系所研發成果,加上Cosplay、生存遊戲多采多姿社團活動,展現優質學習環境,令家長及準大學生留下深刻印象,校長龔瑞璋說,正修全校學生數超過18000人,全國大專校院排第7,面對少子化衝擊,許多學校中途退場,正修穩健經營,絕不會有這種情形發生。

           正修科大校園熱鬧滾滾,上千位家長與孩子前來參加「甄選入學說明會」,為讓說明會不流於形式,學校用盡心思在校園設置許多展示攤位,除呈現各系教學成果外,國際事務處並有外籍生穿著他們國家的服裝,端著盛有當地風味的小零嘴、飲料,熱情的招待參加入學說明會的家長及同學。

           家長及同學沿校園一路走來,並有Cosplay、生存遊戲多采多姿的社團表演,尤其是Cosplay動漫人物就活生生的出現在眼前,令來賓感到好特別,體會到學校的用心。

           說明會一開始由正修舞蹈隊進行一段表演炒熱氣氛,校長龔瑞璋接著表示,與國立大學相比,正修各類績效都在前6名,近10年更獲教育部數十億的獎助,對軟硬設備的提升有很大的幫助,更會挹注在學生身上。

           他說,正修10多萬校友在各行各業表現突出,有的是營造業大老闆、有的是海運公司董事長,有些更在政壇佔有一席之地,學弟妹日後踏入職場,都能獲得大學長學姊的幫助。

           教務長龔瑞維說,正修強化學生的職場競爭力,輔導考證照全免費,人生的選擇往往就在一念之間,正確的選擇決定孩子的一生。