現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

陽光男孩陳晉揚 獲選勞動部高分署YS校園大使

  • 點閱:29037
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 陽光男孩陳晉揚   獲選勞動部高分署YS校園大使陽光男孩陳晉揚 獲選勞動部高分署YS校園大使
    • 資料來源:秘書處
    • 日期:2020/04/14

     

           個性開朗勇於接受挑戰的正修科大觀光遊憩系二年級同學陳晉揚,從眾多好手中脫穎而出,獲選勞動部勞動力發展署高屏澎東分署──青年職涯發展中心「第一屆校園大使」,他開心的說,將努力成為校方與青年職涯發展中心的橋樑。

     

           勞動部勞動力發展署高屏澎東分署──青年職涯發展中心日前舉辦「第一屆校園大使選拔」,開放公、私立大專院校樂於分享、活躍社群平台、喜歡接受挑戰的在校青年參選。

     

           獲選校園大使的正修科大觀光遊憩系二年級同學陳晉揚說,參賽過程一直思考「校園大使」這個稱號,好像跟他有點距離,但他沒有畏懼挑戰,短短一個月中,不斷重複練習無數次講解簡報內容及調適節奏的速度。

     

           令他印象深刻的是,比賽當天各校推派優秀學生參賽,有的講解簡報口條清晰、有的勁歌熱舞活力十足,他當天被評審CU現場,要求來一段舞蹈,便表演一首韓國歌曲EXO- tempo舞蹈,展現個人獨特魅力獲青睞。

     

           談到未來要接受的挑戰任務有五,分別為一、社群達人展現創意,用社群平台宣傳介紹YS;二、超強中間人展現連結互動,成為學校與YS的橋樑;三、活動大使展現執行力,參與YS線下活動就業博覽會及校園講座;四、街訪主持展現觀眾緣,校園街訪影片擔任主持人;五、人氣王票選。

     

           陳晉揚很感謝校友及職涯發展中心主任張倩華的推薦,讓他有機會代表正修科大參加「第一屆校園大使選拔」並成功當選。

     

           張倩華說,陳晉揚是個活潑熱情的陽光男孩,本次能獲選勞動部高屏澎東分署「校園大使」,相信除能實踐分署賦予任務外,更能累積未來職場的個人品牌,促進校園學子與分署的橋樑。

     

        陳晉揚開心的說,成為YS校園大使後,將會努力成為校方與青年職涯發展中心的溝通橋樑,以自我行銷拓展人脈,完成各項使命。