現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

54校慶演唱會超「嗨」 李千那 宋念宇 張若凡賣力開唱

  • 點閱:16743
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 54校慶演唱會超「嗨」 李千那 宋念宇 張若凡賣力開唱54校慶演唱會超「嗨」 李千那 宋念宇 張若凡賣力開唱
    • 資料來源:秘書處
    • 日期:2019/11/07

     

       「希望號」校慶演唱會「嗨 」翻天! 偶像歌手李千那、宋念宇、張若凡賣力開唱,璀璨煙火照亮夜空,尖叫聲此起彼落,校長龔瑞璋並與校友總會長鄧建立合切蛋糕,祝正修生日快樂。


         本校54週年「希望號」校慶演唱會盛大登場,1千多位師生擠滿校園草皮廣場,貫穿全場掌控氣氛的主持人J FIFI,巧妙運用風趣幽默口吻,帶領全場師生沉浸在歡樂氛圍中,第一位出場的歌手是李千那,精心挑選耳熟能詳的三首動人曲目,<那A安呢、不曾回來過、心花開>打動師生的心,尤其唱到不曾回來過,同學的心滿是悸動,陶醉在美妙音樂旋律中,當唱到「心花開」時,台下同學隨即拿起手機的燈海照亮夜空,李千那更拋送簽名海報回應,讓大家都心花怒放。


         緊接著是實力派唱將宋念宇(小宇)熱力歡唱,歌曲有<所謂的愛、想你的習慣、過渡期>,再加碼清唱兩首,天籟之音簡直是行動CD,令師生聽得如痴如醉,演唱到高潮時,不僅和粉絲合影,更和全場1千多位師生大合照,大家玩得不亦樂乎。


        「聲林之王」歌手張若凡,可愛甜美的風格迷倒許多小粉絲,親切互動凝聚彼此的距離,帶來動人曲目<不愛我就拉倒、走了嗎?>,並邀請同學點歌,清唱<兜圈、怎麼了>高難度轉音和細緻歌聲詮釋得的淋漓盡致。


          晚會中場,校長龔瑞璋與校友總會長鄧建立合切蛋糕,同時施放煙火,一時間照亮整個夜空,令人眼睛為之一亮,「哇!好漂亮哦!」,讚嘆聲此起彼落。


        龔瑞璋表示,校慶一系列活動中,演唱會達到最高潮,讓同學留下難忘的回憶。


        鄧建立接著說,以前在正修讀書只知道校慶放假一天,根本沒有這麼熱烈的演唱會可聽,學弟妹真的太幸福了。


         化妝品與時尚彩妝系三年級同學吉家瑩說,54週年校慶演唱會精彩無比,看到同學興奮熱烈的反應,尤其是唱著心花開的歌曲,大家不時舞動身軀,氣氛變得很溫馨。