現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

體感遊樂器領頭羊智崴正修合作 產學深耕發芽在地就業不是夢

  • 點閱:719
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 體感遊樂器領頭羊智崴正修合作 產學深耕發芽在地就業不是夢體感遊樂器領頭羊智崴正修合作 產學深耕發芽在地就業不是夢
    • 資料來源:正修科技大學
    • 日期:2018/06/13

     

     

      包括義大世界「飛越台灣」在內,以體感遊樂器行銷全球的智崴集團今天由董事長歐陽志宏與本校校長龔瑞璋簽訂產學合作,歐陽志宏表示,將提供正修學生校外實習及教師研習,南部的小孩不用再北上找工作,讓產學就地深耕發芽;校長龔瑞璋說,智崴體感遊樂器獨佔鰲頭,行銷全世界,堪稱台灣之光,更是高雄人的驕傲。
       

      智崴總部是一家具有多元化與豐富數位內容創作經驗的科技公司,主要業務包含軟體、硬體研發、製造、系統整合、新媒體體感劇院設計規劃與建置,從單一元件系統到完整專案,累積多年研發經驗,可針對主題樂園或大型休閒娛樂中心客戶的需求,利用核心技術結合新穎 3D體感模擬技術,創造出各種新世代新媒體體感遊樂設施,南部知名主題樂園義大世界頗受歡迎的「飛越台灣」就是智崴的傑作。 
       

      智崴公司董事長歐陽志宏與正修科大產學合作簽約後表示,與正修實有一段淵源,創業第一次出口北美遊樂器,厚厚一本合約,就在不知如何是好的同時,獲正修老師跨刀相助得以促成,引水思源回到正修,提供相互合作機會,讓正修學生也能到公司實習。 
       

      他並幽默的說,在智崴工作可說是「水深火熱」,產品行銷世界各國,從阿布達比、日本、德國、北美、澳洲、歐洲到冰島,都有智崴的足跡。 
       

      智崴團隊及伙伴包含跨領域資深設計業者與工程開發人員、國際知名主題樂園設計公司及影片導演,藉由多元創意能量及擬真科技實力,讓正修學生的各種想像成真,提供校外實習、教師研習服務、業界專家協同教學、顧問諮詢與規劃、產品技術研發方案等共同合作機會。 
       

      簽約後,智崴董事長歐陽志宏一行人由副校長游步平陪同,參訪工研研究科技中心,對機械系研發出的航太零件及人工骨板留下深刻印象。