:::

訊息公告

:::

金枝演社之《可愛冤仇人》11月29日正修廳演出

藝文社團
張貼人:藝術中心公告日期:2018-11-23
節目單
 金枝演社之《可愛冤仇人》

舉辦日期:20181129() 15:30~17:00

舉辦地點:人文大樓9樓正修廳。

  開放部分自由席。

 

    《可愛冤仇人》是台客天團─金枝演社最廣受歡迎的經典劇目,輕鬆俏皮的台式歌舞喜劇風格,不僅風靡台灣各地大小觀眾,更曾受邀遠赴北京,以濃濃的台灣味征服當地觀眾和專業劇評,贏得熱烈掌聲與好評。

    全劇橫跨5070年代的臺灣社會為時空背景,《可愛冤仇人》取擷提煉當時代通俗文化精髓為創作素材,融合三廳電影院的愛情模式、金光戲、老式台語片的寫實風格等,交織多首讓觀眾朗朗上口的雋永經典老歌,以歌中劇、音樂、舞蹈、演歌豐富表演形式,展現自由獨特的台式美學魅力,打造為一齣優質的動人歌舞好戲。

    透過道地台味的歌舞喜劇,金枝演社的《可愛冤仇人》不但串連起跨世代的情感記憶,更以娛樂性、通俗性及生活化的作品特質,使藝術貼近生活,用戲劇散播歡樂與幸福。讓觀眾一面放輕鬆,一面在笑聲裡,體會心底最蘊貼的真摯情感,找回幸福溫暖的共同記憶。

 
最後修改時間:2018-11-23 PM 3:24
  • 108五專優免+聯免
  • 108日間管道(校首頁)
  • 進修部獨招
  • 2019 cheers TOP20-網頁廣告-01
  • 遠見雜誌2
  • 遠見雜誌1
cron web_use_log