:::

訊息公告

:::

青年服務志工團關懷弱勢青少年 市府贈感謝狀表肯定

新聞專區
張貼人:新聞聯絡組公告日期:2013-08-06
青年服務志工團關懷弱勢青少年   市府贈感謝狀表肯定
    本校青年服務志工團及環保先鋒隊利用暑假為弱勢青少年課後輔導及技藝訓練,並帶領青少年趣味沙灘排球聯誼獲市府肯定,高雄市少年輔導委員日前到校致贈市長陳菊的感謝狀給校長龔瑞璋,龔校長對青年服務志工團及環保先鋒隊同學關心弱勢青少年的表現,覺得非常可取。    
    高雄市少年輔導委員由學校學務長林烈利與青年服務志工團多位代表陪同,來到校長室拜會龔瑞璋校長,肯定正修學生利用暑假犧牲自己的休閒時間,幫助弱勢青少年進行課後輔導,如此助人的心實在很難得。
    本校青年志工團及環保先鋒隊在市府「點亮家中溫暖燈」──課後輔導班中,特別協助弱勢家庭和需要幫助的學生,放學後到少年隊接受課業及技藝課程的學習,並在暑期保護青少年專案「夕照西灣趣味沙灘排球賽」活動,和青少年一起打排球,讓血氣方剛的青少年宣洩精力,透過正當的休閒舒展身心。
    學校課外活動組表示,青年服務志工團除協助弱勢青少年課輔外,更不時走入社區,為社會盡一份大學生服務學習的義務。
媒體報導及活動照片如下: 
最後修改時間:2013-12-30 AM 8:55
  • 103學年度進修部二技、附設專校二專獨立招生中
  • 102-103教學卓越計畫
  • Banenr輪播圖片-科大評鑑
  • 本校工學院各系所學制全數通過IEET認證-網頁廣告
cron web_use_log