:::

「千年一問 鄭問故宮大展」展覽

藝文社團
張貼人:藝術中心公告日期:2018-08-20
 「千年一問 鄭問故宮大展」展覽

現場感受鄭問老師創造在一張張原稿畫作上的震撼力,本展亦規劃定時導覽與團體預約導覽,透過導覽老師的介紹能更快進入鄭問老師的作品世界,附「團體預約導覽申請表」歡迎預約團體導覽。

壹、展覽期間:2018/06/16~2018/09/17

貳、開放時間:09:00-17:00(16:30停止售票及入場)

参、展出地點:國立故宮博物院 圖書館文獻大樓一樓特展區(台北市士林區至善路二段221號)

肆、連絡電話:02-2703-5310

伍、展覽官網https://www.chenuen2018.com/

陸、展覽宣傳影片

五月天/阿信作曲,金獎導演陳奕仁影像製作宣傳影片。

https://www.facebook.com/chenuen2018/videos/172834393388736/


五月天阿信協助鄭問展 第二支宣傳片(名人看展)

https://www.facebook.com/chenuen2018/videos/208534446485397/


此為阿信邀請各界好友來觀展,並由小心肝製作第二支宣傳影片,當天蒞臨的有五月天阿信、石頭、蘇打綠團長阿福、音樂製作人陳珊妮、仙草影像陳奕仁...等各界人士。

每個看展的人幾乎都如影片中阿信所說: 「我們一生中可能遇過成千上萬的展覽,但相信這絕對是會讓大家留下印象深刻的展覽。」 
最後修改時間:2018-08-20 PM 4:04
  • 遠見雜誌2
  • 遠見雜誌1
  • 107年度高教深耕_網頁廣告
cron web_use_log