:::

國立成功大學「攝理」攝影比賽徵件

藝文社團
張貼人:藝術中心公告日期:2018-08-06
 國立成功大學「攝理」攝影比賽徵件簡章

天地萬物的運行都有其原理原則,從微觀的電子波粒到宏觀的宇宙銀河,都涉及數學、物理、化學、地科、光電工程與太空電漿等。如何穿透事物的表象,發掘背後的理則,並結合藝術美感、定格瞬間,端靠一雙雙會思考的攝影眼。透過這次攝影比賽,徵求融合理學與美學的攝影作品,讓觀展民眾無須行遍天下便能欣賞萬物之美。

一、徵件日期:2018/7/2(一) 9:00 AM至2018/8/31(五) 5:00 PM
二、參賽資格:不分年齡、國籍,不需繳交報名費,凡攝影愛好者皆可參賽。
三、參賽方式:
1. 拍攝主題:符合活動宗旨,融理學與美學的攝影作品。
2. 使用媒材:任何拍攝照片之器材(數位相機、傳統相機、手機等)皆可。
3.其他詳細規則請上官網或是附件查訊。
四、活動聯絡窗口
國立成功大學藝術中心「攝理」攝影比賽
承辦人:林小姐
聯絡電話:06-275-7575#50065
e-mail:SciencePhoto2018@gmail.com
服務時間:週一至週五09:00-12:00AM;13:00-17:00PM

最後修改時間:2018-08-06 PM 3:15
  • 遠見雜誌2
  • 遠見雜誌1
  • 107年度高教深耕_網頁廣告
cron web_use_log