:::

2018果陀劇場志工熱情招募中

藝文社團
張貼人:藝術中心公告日期:2018-01-02
 2018果陀劇場志工熱情招募中
果陀劇場在藝文築夢的道路上,感謝背後最強後盾──始終陪伴著我們的志工,給予我們源源不絕的支持與溫暖。為了使更多朋友體驗藝文之美及劇場的奇幻,果陀劇場希冀能號召更多熱情的朋友投入劇場的服務行列,今年,果陀劇場志工召募,徵的就是熱愛表演藝術的你!

一、志工報名資格:
年滿16歲以上,男女不拘,有志投入藝文推廣志願服務者。熱血、喜愛表演藝術,對劇場文化充滿興趣和服務熱忱。願意虛心學習,與團隊成員互相合作、共同成長。

(1)報名時間:即日起~2018年1月24日(三) 23:59止。
報名辦法:採線上報名,請於報名時間內,填寫線上報名表,即完成報名。並請靜待錄取公告。
招募人數:全台共100名,依服務區域分為北部、桃竹苗、中部、南部。 (*果陀劇場保有錄取名額人數之異動權)
*北部地區:台北/新北/宜蘭;桃竹苗地區;桃園/新竹/苗栗;中部地區:台中/彰化/南投;南部:雲林/嘉義/台南/高雄/屏東

二、2018年果籽志工招募流程:
第一階段:即日起~2018年1月24日(三) 23:59止開放線上報名填表。
第二階段2018年2月7日(三) 經報名資料審核篩選後,公告錄取之志工名單。
第三階段:參加果籽志工培訓課程,完成培訓課程後,成為果籽實習志工。
             服務實習階段:服務實習時數累積10小時(至少包含1次前台服務)
              *經上述各階段審核通過者,將正式成為「果籽志工」
第四階段--果籽志工培訓課程時間

*北區培訓課程
時間:2018年02月10日(六) 10:00-15:00
地點:果陀劇場 南京排練場 (台北市松山區南京東路三段270號8樓)
*中區、南區培訓課程
將配合劇目巡演檔期,另行安排及公告。

五、報名注意事項:
果籽志工服務團隊非短期服務,請自行評估。
若有任何疑問,請來電洽詢:果陀劇場 (02)8772-1867 分機113(徐小姐)/分機159(周小姐)
Email至:godottheatre.service@gmail.com

線上報名網址:https://goo.gl/gafhAi 
參考連結:https://goo.gl/gafhAi
最後修改時間:2018-01-02 PM 4:39
  • 遠見雜誌2
  • 遠見雜誌1
  • 107日間管道
  • 四技進修部現場報名
  • 107年度高教深耕_網頁廣告
  • 遠見雜誌調查2017科大排名-01
  • 2015-cheers-TOP20
  • 連續12年獲得教學卓越計畫
cron web_use_log