:::

3月20日故事工廠之《3個諸葛亮》正修師生專場

藝文社團
張貼人:藝術中心公告日期:2017-03-17
海報

故事工廠之《3個諸葛亮》

舉辦日期:20170320()19:00~20:30

舉辦地點:人文大樓9樓正修廳

【正修專場,不開放自由席】

※預計開放進場時間18:30

※建議持票師長開演前提早搭乘電梯入席。

 

故事工廠走進臺灣的各個角落,用親民的語彙,說一個可以帶給大家歡笑、淚水與感動的故事,讓人們可以走進劇場用歡笑享受演出。《3個諸葛亮》,獲得各界好評,短短兩年演出93場次,累積觀眾人數49,155人。

劇情闡述三位互看不順眼的說書人,舞臺上狹路相逢,為了爭取演出機會,使出渾身解數輪番上陣,紛紛施展看家本領:法庭審判、新聞播報、光影秀、默劇、雙簧……精彩解構中國四大愛情傳說:

「嫦娥為了報復自私的后羿,獨吞了靈藥,順利升天到了月宮,但她忘了后羿既然能射日,也能射月……

「在法庭上,牛郎控告織女劈腿,而對象竟是金髮碧眼的阿波羅神?」

「如果祝英台一腳踹開馬文才,不顧一切硬是和梁山伯在一起……」

「白娘子在金山寺一戰,奇蹟似地擊敗了法海,兩人誓言永不變心。白素貞雖童顏不老,但俊美的許仙,頭禿了、牙齒掉了、老人斑出現了……

經過層層理想中的「條件」與「外表」篩選後,是否就能屏除「距離」和「自我」而擁有一輩子的真愛?且看情場 B 咖,療癒聖品《3個諸葛亮》,邀請舞台劇重量級甘草人物演出,爆笑指數即將破表。

參考連結:https://goo.gl/CTqOcT
最後修改時間:2017-03-17 PM 3:31
  • 遠見雜誌調查2017科大排名-01
  • 遠見雜誌調查註冊率排名-02
  • 2015-cheers-TOP20
  • 連續12年獲得教學卓越計畫
cron web_use_log