:::

2017臺灣銀行藝術祭-繪畫季徵件開跑

藝文社團
張貼人:藝術中心公告日期:2017-03-17
2017臺灣銀行藝術祭-繪畫季徵件開跑
 
目 的
為培養國人文化創意及重視藝術欣賞,豐富心靈層次,鼓勵具潛力青年從事藝術研究與創作,激發創作熱情,孕育藝術人才,提升國家藝術實力。 

主辦單位
臺灣銀行股份有限公司

參賽資格
一、凡具中華民國國籍20歲以上至40歲以下(民國65年3月25號至86年3月24日出生)之藝術創作者。
二、每人應送3件作品參賽,參賽作品須為參賽者個人於民國104年(含)以後之原創作品,未曾於國內外任何競賽中發表過。

創作主題
主題不限,但不得有違公序良俗,送件作品須附上150字以內創作說明。

作品類型及規格
一、平面繪畫:限油畫、水彩或壓克力彩,不含複合媒材,且不可用數位相關技巧(如電腦合成、大圖輸出)。
二、尺寸:油畫不含框最大尺寸以116.5x91公分(50號)為限,水彩畫不含框最大不得超過110x80公分(全開圖畫紙);橫、豎皆可。

徵件日期
2017/03/24-2017/04/24
 
頒獎事宜
主辦單位將在臺灣銀行網站公告並個別通知得獎者,擇期舉辦頒獎及展覽活動。

詳細資訊可參考相關網站
最後修改時間:2017-03-17 PM 1:42
  • 轉學生招生中
  • 許淑淨2016奧運金牌-網頁廣告
  • 104年度校務評鑑
  • 2015-cheers-TOP20
  • 104-105年度教學卓越計畫-網頁廣告
cron web_use_log