:::

臺中國家歌劇院推創新實驗計劃 2018「連結-CONNECTION」全球節目甄選,開始收件

藝文社團
張貼人:藝術中心公告日期:2017-03-17
臺中國家歌劇院推創新實驗計劃 2018「連結-CONNECTION」全球節目甄選,開始收件
  全球性甄選計畫 創新實驗對話
 
臺中國家歌劇院將於2018年的台灣國際藝術節(簡稱NTT-TIFA),以「連結— CONNECTION」為主題,特別邀請知名法國跨領域藝術家克里斯汀.赫佐(Christian Rizzo)擔任年度策展人,首波活動「連結— CONNECTION/全球性甄選計畫」即日起開始收件,歡迎針對跨領域(表演藝術、視覺藝術、新媒體等)、跨產業(製造業、工業、數位科技)及科學(天文、物理、生物等)之運用結合的作品遞案。即日起收件至106年4月15日止,更多甄選資訊,請詳閱歌劇院官網最新消息公告,及下載附件甄選辦法。
 
多重專才藝術家 帶來跨界新視野
 
策展人克里斯汀.赫佐現任法國蒙皮里耶國家舞蹈中心總監(ICI—Centre Chorégraphique National Montpellier Languedoc-Roussillon),其於1996年成立「脆弱組織」(l’assoiation fragile),除了編創藝術演出,更擔任多項時尚或藝術展策展人,是同時擁有表演、編舞、策展、舞台設計、舞蹈服裝設計等多重專才的跨界藝術家,其獨特的跨領域藝術視野,將為2018 NTT-TIFA策劃獨樹一格的節目內容,展現臺灣與全球風格獨具的劇場創作。
 
首屆「連結-CONNECTION」系列節目甄選計劃,開放全球非營利組織、機構、團體或個人提案,入選作品將於歌劇院的小劇場演出,歡迎對於展現表演藝術與不同學科對話有創意的創作者踴躍提案,一同引發劇場新視野的探索與呈現。
 
小劇場技術資料請至此下載:http://www.npac-ntt.org/information?uid=32&pid=284
 
甄選辦法資料請至此下載: http://www.npac-ntt.org/information?uid=32&pid=284




 
最後修改時間:2017-03-17 AM 11:25
  • 許淑淨2016奧運金牌-網頁廣告
  • 104年度校務評鑑
  • 2015-cheers-TOP20
  • 104-105年度教學卓越計畫-網頁廣告
cron web_use_log