:::

「 Let' s PICNIC ! 野餐吧 ! 之 同學 ! 置板凳 ! 」

藝文社團
張貼人:藝術中心公告日期:2017-03-01
「 Let´ s PICNIC ! 野餐吧 ! 之 同學 ! 置板凳 ! 


野餐,一個既熟悉又陌生的東西,伴隨著春分的到來,將在河西走廊街頭音樂會現場舉辦「野餐日」。今年野餐主題「同學 ! 置板凳 !」讓前來參與的同學可以一邊徜徉在音樂的海洋裡,一邊搭配午後小點,並可與自己的好友一齊前來共同參與。在忙錄的校園課業中,短暫休憩一下,享受藝文處精彩的街頭演唱。
 
活動方式
(一)對象:正修校內師生。
(二)方式:報名參加。
1. 於活動公告網頁進行報名【報名時間請隨時注意藝文處網站】,30個名額,額滿為止。
2. 為保障師生權益,活動報名成功後需於7天內至藝文處辦公室繳交保證金200元,逾期視同放棄。
3. 當日活動結束後,同現場提供餐具歸還確認後,將全額退還保證金。
(三)內容:
 1. 現場提供野餐墊、野餐用具使用。
  2. 一張野餐墊以4人為一單位,由藝文處安排座位。
  3. 活動結束需歸還所有野餐用品。
 
 
 
 注意事項 
1. 請於活動當日準時於報到區報到,野餐墊一組4人。
2. 為配合野餐主題,本活動現場鋪有野餐墊,報名者需脫鞋入坐,並依指示將鞋子放置整齊。
3. 因座位空間有限,活動屬預先報名制,為維護報名者之權益,非報名者請勿進入野餐區內享用餐點。但可於四周座位處享受音樂,亦可自備餐點於環圍區域使用。
4. 提供之野餐器具用品為易碎品,需請小心使用。
5. 活動結束需歸還所有野餐器具用品。
        6. 請共同維護現場環境清潔。

最後修改時間:2017-03-01 AM 10:12
  • 遠見雜誌調查2017科大排名-01
  • 遠見雜誌調查註冊率排名-02
  • 2015-cheers-TOP20
  • 連續12年獲得教學卓越計畫
cron web_use_log